(843) 236-17-54
(843) 248-74-30
(843) 246-03-03
kty@forconsult.ru заказать

Выгодное предложение по вступлению в саморегулируемую организацию! (СРО)

Не каждый начинающий предприниматель и начинающая свой бизнес организация  может выложить ту сумму денежных средств, которая необходима для вступления в саморегулируемую организацию СРО (строителей, проектирования, инженерных изысканий и др.). Это как минимум 300000 (Триста тысяч)  рублей – для  получения  допуска СРО к работам в области строительства, 150000 (Сто пятьдесят тысяч) рублей -  для  получения  допуска СРО к работам в области подготовки проектной документации, 150000 (Сто пятьдесят тысяч) рублей – для  получения  допуска СРО в области инженерных изысканий,  которые необходимы на оплату взноса в компенсационный фонд. Помимо этого нужно оплатить также вступительный и членский взносы, которые в различных СРО могут составлять: вступительный (единоразовый) от 10 до 100 т.р., членский от 5 до 20 т.р. в месяц. Также необходимо страхование гражданской ответственности, расходы на которое зависят от выбранной Вами страховой компании и от выполняемых работ (от 5 до 75 т.р.).

Столкнувшись с такими финансовыми расходами, многие индивидуальные предприниматели и юридические лица не могут их осилить единовременно и соответственно стать членами СРО, а отсюда выполнять те работы, которые требуют получения допуска СРО.

Обратившись в нашу компанию, Вы получите не только помощь в оперативной подготовке документов, необходимых для вступления в СРО, но и в рассрочке этих расходов. Благодаря партнерской программе от ОАО «ГУТА-БАНК», мы можем решить Вашу проблему с отсутствием финансовых средств на вступление в СРО совершенно официально, не прибегая к помощи так называемых коммерческих СРО. Оформить заявку на получение кредита Вы сможете в нашем офисе совершенно бесплатно одновременно с подготовкой документов на вступление, где сотрудники нашей компании также проконсультируют и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Услуги в данной области наша компания осуществляет с момента вступления в силу Федерального  закона «О саморегулируемых организациях» от 01.12.2007 г.). О качестве нашей работы и о конечном результате говорят отзывы наших клиентов и наше доброе имя.